あまうまにいきたい Lv2 ホテル椿山荘東京の桜パウンドケーキ 忍者ブログ
甘いものとか北海道旅行とかの記録
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ホテル椿山荘東京の桜パウンドケーキを頂きました!



原材料はこんな感じ。
高級ホテルメイドだけど着色料ちゃっかり(笑)



結構でっかいです。20センチはあります。



上に桜の花の塩漬けが載っていて、おしゃれ~。



切り分けていただきます!



超しっとりとしたパウンドケーキで、中にグリオットチェリーがごろっと!
甘酸っぱいチェリーはしっとりと甘いパウンドケーキと相性ばっちりです。
でも桜の要素は上に載った桜の花の塩漬けだけなのね(^ω^;)
そこはがっかりしてしまった桜スイーツ好きの私(笑)
でも美味しかったですごちそうさまー!

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