あまうまにいきたい Lv2 横浜そごう・FOUNDRY(ファウンドリー) の「国産林檎のバターサブレ」 忍者ブログ
甘いものとか北海道旅行とかの記録
* admin *
[804]  [801]  [799]  [798]  [796]  [795]  [791]  [790]  [787]  [786]  [785
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



横浜そごうにあるFOUNDRY(ファウンドリー) の焼き菓子、
「国産林檎のバターサブレ」をいただきました。



原材料です。



中身はこんな感じです。



上がパイで、真ん中に林檎ペースト、下はサブレ生地です。
林檎ペーストはちょこっとですが、
トーストするとパイ生地がサクサクになって美味しかったです。
ごちそうさまでした!

拍手

この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
管理人のみ閲覧可     
BACK HOME NEXT
忍者ブログ // [PR]

template ゆきぱんだ  //  Copyright: あまうまにいきたい Lv2 All Rights Reserved
PR