あまうまにいきたい Lv2 2016 帯広食旅行~リッチモンドホテル帯広駅前の朝食その2~ 忍者ブログ
甘いものとか北海道旅行とかの記録
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帯広旅行も4日目!
帯広は毎日快晴で日中は割と暖かいですが朝はこのようにかなりの低い気温。
-15度なんて横浜じゃありえないw

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さて、リッチモンドホテルの朝食、
1日目と変わったところを見て生きたいと思います。

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グリーンゴッテスドレッシングという聞いたこともないドレッシングが。

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/e0bc62c7.jpeg

治部煮とれんこんきんぴらが。

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/1a7f39cd.jpeg

クリームコロッケ、牛すじ煮に代わってかぼちゃコロッケとミートボール登場。

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/078f3def.jpeg

カツゲンと牛乳がない・・・。

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/87b9cf53.jpeg

さて、こんな感じで盛り付けー。
サラダのグリーンゴッテスドレッシングは、バジル風味ですっごく美味しい!!
なにこれ!?(笑)

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/2e385498.jpeg

ミートボールはトマト煮込みで、オリーブも入ってます。

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/89c508da.jpeg

かぼちゃコロッケは衣サクサクうまー。

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/b493fd40.jpeg

十勝産の長いもとろろを食べてみる。まあ普通のとろろw
さんま、結構でかくて、身がほっくりしてます。

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/d51fe1db.jpeg

北海道産そば粉を使用した新得蕎麦を食べてみました。
普段蕎麦食べないので違いはよく分からないです(笑)
つゆがきのこつゆで、具たっぷりうまー!

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/1034a510.jpeg

豆乳入り味噌汁も食べてみる。まあ普通の味噌汁w

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/51362036.jpeg

昨日食べたクルミ&レーズンパンがしっとりして美味しかったので
同じ形のバターロールパンも食べてみます。

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/2b13965e.jpeg

具はないですが、やっぱりしっとりふんわりしてて美味しかったです。

連泊だとメニューが変わるのはやっぱり嬉しいですね~。
この日もスクランブルエッグとカレーはお気に入りなので欠かさず食べましたよw

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