あまうまにいきたい Lv2 2016 帯広食旅行~六花亭の「チーズケーキ」や「なんもなんも青いレモン」などのお菓子~ 忍者ブログ
甘いものとか北海道旅行とかの記録
* admin *
[670]  [668]  [667]  [664]  [663]  [662]  [661]  [660]  [659]  [658]  [657
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

帯広旅行で買った六花亭のお菓子色々ー!
旅行中六花亭には何度もお世話になりました(笑)

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/cf3e14d9.jpeg

ベイクドチーズケーキ 210円

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/93206a67.jpeg

原材料です。

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/0628badc.jpeg

しっとりとしてなめらかで柔らかくて濃厚なチーズケーキ!

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/95577603.jpeg

レモンの風味が結構効いてて、美味しい~!
濃厚なのでこの大きさで満足できます。

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/4e4c0cf6.jpeg

バターと生クリームというケーキ屋と同じ素材なのに220円、安いですよねぇ。

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/ac0a2490.jpeg

なんもなんも 青いレモン 380円

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/24b47fbb.jpeg

原材料です。

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/18de9a18.jpeg

マドレーヌ生地にシュガーコーティング。
青レモンの皮の粒が見えます。

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/7bab1267.jpeg

しっとりマドレーヌはガツンとレモン味で美味しいです。
普通のミニ大平原のほうはついつい食べてしまいますが、
こちらはレモンの味が強いのでちょこっとつまんでちょうどいい感じ。

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/30b2253a.jpeg

ストロベリーチョコホワイト 380円

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/49edff4b.jpeg

原材料です。

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/3e7f1d2b.jpeg

パッケージがバレンタイン仕様ですが中身はいつもと同じ。
苺の大きさによって入ってる個数が違うと思います。
これは7個入りでした。

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/2f86c8da.jpeg

ヨーグルト風味でさっぱりのホワイトチョコに甘酸っぱいドライ苺!
何度か買ってますがやっぱり美味しいですね。

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/722ed73e.jpeg

マルセイバターサンド 120円

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/949be01b.jpeg

原材料です。

http://file.amaumagazou.blog.shinobi.jp/470a72ce.jpeg

ほぼ毎回買ってるのでわざわざ紹介しなくてもいいとは思うんですが・・・(笑)
しっとりビスケットにホワイトチョコバタークリームと、
たっぷりのレーズンが入っていて、やっぱり美味しい!!

六花亭のお菓子はやっぱりはずれなしです。
帯広旅行のあと、マルセイバターケーキという新商品が発売されたので、
今度北海道に行ったらそれを絶対買うぞ~!

これにて帯広食旅行の記事は終了です。
ここまでお付き合いいただきありがとうございました!

拍手

この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
管理人のみ閲覧可     
BACK HOME NEXT
忍者ブログ // [PR]

template ゆきぱんだ  //  Copyright: あまうまにいきたい Lv2 All Rights Reserved
PR